dificuldade :
: 20 minutos
: 2

Ingredientes:

500 ml de espumante refrigerado

250 ml de sumo de laranja

 

Redução de frutos do Bosque :

200 gr de frutos do bosque congelados

4 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de vinagre Balsâmico

Pau de canela

 

Decoração:

1 Pau de Canela

1 Lima cortada em rodelas finas

100 gr de frutos do bosque frescos

Qb de gelo

 

                                                      

ESPUMANTE DE FRUTOS DO BOSQUE

Chef Joana Byscaia

Preparação:

. Prepare a redução de frutos do bosque levando em lume médio um tacho com os frutos o vinagre o açúcar e o pau de canela, quando levantar fervura deixe ferver 2 minutos. Deixe arrefecer.

. Retire o pau de canela e num liquidificador adicione o sumo de Laranja e a redução, triture.

. Num jarro verta o preparado anterior adicione o Espumante e mexa com uma collher.

. Reserve dois frutos e 2 rodelas de lima para decorar os copos e adicione os restantes frutos e lima o pau de canela, sirva com bastante gelo.